教育放題

讓孩子探索世界(三)

聽過這個關於家裡停電的小故事:一天媽媽在家中看書時,突然停電了,隨即傳來女兒的哭聲,還有丈夫的責駡聲.....

讓孩子探索世界(二)

帶小朋友去公園散步時,經過一棵小植物旁邊時停了下來看看小植物的花開得很美,跟小朋友說那棵植物的花兒開得又多又美呢!小朋友兒也跟著深深地吸了一口氣說花兒真的好香。 然後.....

讓孩子探索世界(一)

兩歲多的小孩子好奇心十分強,在家裡動過不停,喜歡翻箱倒櫃,四處摸索.....

LEGO® EDUCATION FUN DAY

LEGO® Education Center is welcoming you and your family to our first ever LEGO® Education Fun Day! APPLY NOW!

第五屆『寶育盃』港穗英文朗讀公開大賽

主辦機構寶育國際與協辦機構麥當勞餐廳攜手舉辦第五屆「寶育盃」港穗英文朗讀公開大賽,將於即日起正式接受報名,是次比賽廣邀全港幼稚園生及小一至小三學生參與,大會希望透過朗讀英文故事或文章比賽,從而培養及提升小朋友對學習英語的興趣,鼓勵小朋友多看、多聽及多講英語。

潮媽教主All in one

出世啦!第二個bb出世啦!<潮媽教主All in One>係一本由懷孕到迎接初生bb的準備......

星級潮媽創意學堂 O Kids賦小孩表演藝術學校

「虎媽」、「狼爸」、「怪獸家長」......彷彿今天的父母無一倖免地都要惡魔上身,應付瘋癲的教育制度和學業壓力。

歐洲父母不愁孩子早期教育

最近,和一位要好的朋友談起育兒的問題。她說在香港要養育下一代,是一件頗為吃力的事情。不要說同雙非孕婦爭床位,就連入學讀書都要爭崩頭。

美術畫班

有兒童專家指出,畫畫能訓練孩子的專注力,提升心理質素。有見及此,MAC gallery藝術教育中心為兒童開設美術畫班,導師均為資深藝術工作者。

流行舞蹈班

透過舞蹈,小孩子能以不同的方式表達自己,以靈活的身段配合動感節拍,表現他們的真性情。學校由星級舞蹈師Sunny創辦,校內導師全是經驗豐富的排舞師,為鄭秀文、古巨基等歌手演出。

數理邏輯思考發展班

在今日競爭激烈的社會,為小孩子訓練邏輯思考能力的確十分重要。E.nopi Hong Kong是一家在全球超過十五個國家均有分校的國際教育機構,設有數學、英語、韓語課程。

70人大型生日派對

身為父母,當然想孩子在生日派對中成為焦點,位於九龍灣國際展貿中心商場地下的「Party Party」,佔地1,500平方呎,可容納多達七十人。

尊貴生日派對

典雅的合家歡兒童生日派對,不單為孩子留下美好的回憶,更為大人們締造聚會的寶貴機會。深灣遊艇會的動感樂園設有3個不同主題的房間,內裡色彩斑斕,有著各式各樣的卡通動畫人物。不同擔心,所有印製邀請卡、安排食物、生日蛋糕等程序均有專人負責,而最與別不同之處,是戶外兒童天地設有五條各具特色連接波波池的巨型滑梯,還有攀爬區及彈跳斜坡及充滿驚喜的大樹屋,一家大小自己玩得盡興又難忘。

慈善生日派對

小孩子需要優良的教育,除了大人的言教,還有身教,為他們開設慈善生日派對,為貧窮的人謀求福祉的確最具意義。

大自然生日派對

一般兒童生日會也在戶內舉行,今次不妨打破慣例,大搞親親大自然農莊生日派對。大自然農莊背為山巒所懷抱,面臨西貢內海,景色獨特。農場透過「城市農夫計劃」讓孩子和家人在有機農田裡,共同體驗有機耕種的樂趣。