星級追縱

 

MamiTV星級專訪【麥貝夷】就是好想和你唱~第五集(完)

Featuring // 麥貝夷

四集歌手麥貝夷的專訪,我們見到一個調皮跳脫的「貝貝』笑談愛情、事業、家庭。但來到最後一集《深情說話》,哎喲!MamiTV 又整喊個嘉賓........

MamiTV星級專訪【麥貝夷】就是好想和你唱~第四集(共五集)

Featuring // 麥貝夷

女人從二十成長至三十,就會體諒到母親的愛,從以前嫌囉囌,到成熟後珍惜這無微不至的愛。麥貝夷也不例外,當然經驗亦來自她當托養猫猫的托媽開始........

MamiTV星級專訪【麥貝夷】就是好想和你唱~第三集(共五集)

Featuring // 麥貝夷

唱得「現代愛情故事」,貝貝對愛情當然也有一套見解。從年輕愛靚仔,成長到今天想到相處等細處,我們看到是一個由女孩長大至女人階段的經歷.......

MamiTV星級專訪【麥貝夷】就是好想和你唱~第二集(共五集)

Featuring // 麥貝夷

一曲「現代愛情故事」翻唱,令「貝貝」麥貝夷享受接踵而來的工作,除有重新編寫由貝貝獨唱的「現代愛情故事」在各大網路平台登錄外...

MamiTV星級專訪【麥貝夷】就是好想和你唱~第一集(共五集)

Featuring // 麥貝夷

麥貝夷,女歌手,零七年參加歌唱比賽獲獎,被發掘入行,二零一零年正式出道。期間被公司安排與另一新人鍾一憲組成情侶檔,憑合唱歌《勾手指尾》成名...

【免費聽歌】靚聲王張敬軒聯乘城市室樂團唱歌你聽

愛聽歌嘅你,相信唔會對張敬軒呢個名字陌生,皆因軒仔出名靚聲王,無論高音定低音,軒仔都唔會令大家失望!嚟緊軒仔會喺沙田為大家免費獻唱,仲會聯同香港城市室樂團一齊表演,即刻叫埋老友去聽歌啦!

MamiTV星級專訪【敖嘉年】敖闖天地~第五集(最終集)

Featuring // 敖嘉年

執子之手,細水長流。走過相處的漫長歲月,有爭執,有想放棄,至肯定欣賞到感恩,真的殊不容易!此刻,敖嘉年最想向太太說..........

MamiTV星級專訪【敖嘉年】敖闖天地~第四集(共五集)

Featuring // 敖嘉年

會否生兒育女?四十歲的嘉年,好像還未拿得定主意。事業好像還能再拼上,香港又好像不是太適合養育小朋友,但嘉年又好喜歡小孩子的,那........

MamiTV星級專訪【敖嘉年】敖闖天地~第三集(共五集)

Featuring // 敖嘉年

敖嘉年感情生活為愛情長跑類,2016年宣告與相戀16年的圈外女友結婚。這一集,嘉年與觀眾分享與太太相處之道........

MamiTV星級專訪【敖嘉年】敖闖天地~第二集(共五集)

Featuring // 敖嘉年

四十關口,躍動的心。一次北上探親之旅,一個機會就造就了敖嘉年參演電影,獲得不俗成績。嘉年亦順應這時代的方向去繼續發展求變。除此,嘉年也會多參與音樂方面的事業,拾起歌咪,大家有耳福了........

MamiTV星級專訪【敖嘉年】敖闖天地~第一集(共五集)

Featuring // 敖嘉年

敖嘉年,香港男演員,從《巾幗梟雄》蔣必文一角,演技受到肯定。及後演活排骨仔、Win Sir,以至現正播映《同盟》的令家就。但演員的被動性,令不感之年的嘉年不甘於此,開始著手參與製作的路,參寫劇本...........

【熱血拳擊】不可錯過的另類運動

詠渝、卓楠今次參加拳擊比賽,仲攞咗唔錯嘅成績!詠渝勇奪金牌、而卓楠都攞到銀牌。呢項運動唔單止刺激好玩,仲可以學識去堅持,幾攰都要撐落去!!

MamiTv 星級專訪 【 泰山 】番外篇

Featuring // 泰山

Cooking Papa泰山喺訪問中提到,有學緊廚,又最怕老婆煮嘢佢食,連囝女想食嘢都係搵佢!咁~益自己人都益埋我哋讀者啦!即刻搵泰山示範一個夏日得嚟又唔煩,睇落以為好難做,實質易到爆嘅有益甜品,甜吓屋企班小魔怪先啦!

MamiTv 星級專訪 【 泰山 】 第五集 (完)

Featuring // 泰山

〈Cooking Papa〉泰山對一對子女的深情獨白......希望兩兄妹長大後要相親相愛.....同埋千祈唔好合伙做生意.....吓!!!哈哈哈....

MamiTv 星級專訪 【 泰山 】 第四集 (共五集)

Featuring // 泰山

〈Cooking Papa〉泰山放下平時螢幕上輕鬆的一面,教導小朋友都有其原則,著重小朋友的自律。另外,他認為教小朋友烹飪,都可以訓練到小朋友一些正確的行為........

MamiTv 星級專訪 【 泰山 】 第三集 (共五集)

Featuring // 泰山

烹飪是一種文化,融入家庭會產生化學作用,促進家庭和諧。今集會看到擅煮的〈Cooking Papa〉泰山,快樂地告訴你這種魔術般的化學作用.......

MamiTv 星級專訪 【 泰山 】 第二集 (共五集)

Featuring // 泰山

(Cooking Papa〉泰山如世上所有父母一樣,都面對過自己小孩「偏食」這難題。泰山亦都費煞思量以自己的廚藝去處理解決,從中亦增進了兩代之間的親子關係......

MamiTv 星級專訪 【 泰山 】 第一集 (共五集)

Featuring // 泰山

〈Cooking Papa〉泰山,商台DJ,多年前給人印象主要來自TVB「蘇Good」。近年淡出幕前,全力發展飲食事業,進修廚藝,教廚餸,開甜品店。宏願是最終開自己的廚藝學校.........

MamiTv 星級專訪 【逸寧與Isabel 】 第五集 (完)

Featuring // 陳逸寧

近年鏡頭前的Isabel總是給人「得得地」的輕佻形像。今集就讓我們看看陳逸寧似水細潤的深情一面.......

MamiTv 星級專訪 【逸寧與Isabel 】 第四集 (共五集)

Featuring // 陳逸寧

一如許多香港女性,Isabel陳逸寧都是一個家庭事業兼備的時代女性,繁重的工作下,Isabel坦言需要一些閨蜜減壓分憂,令自己可以走得更前........

MamiTv 星級專訪 【逸寧與Isabel 】 第三集 (共五集)

Featuring // 陳逸寧

回到現實生活,陳逸寧歸位母親的角色。揀校、親子關係、教育著重中文定英文?......同時下香港母親無兩樣,眉頭急皺,担憂盡現面上......

MamiTv 星級專訪 【逸寧與Isabel 】 第二集 (共五集)

Featuring // 陳逸寧

二零一七年算是Isabel豐收的一年,更意外地有機會參與音樂演出。兒子的出生功不可沒,令Isabel努力做好每一件事,因為Isable認為作為母親要做一個好榜樣.......

MamiTv 星級專訪 【逸寧與Isabel 】 第一集 (共五集)

Featuring // 陳逸寧

陳逸寧Isabel Chan原來不知不覺入行己十八年,零七年意興闌珊轉行保險。二零一零年一次偶然機會參演「志明與春嬌」,演活楊千嬅閨蜜,反而創出其演藝生涯的另一高峰......

【愛心一族】有得善事多人都靚啲

有無發覺做得善事多嘅人,係特別靚啲?日前勵智協進會與金域假日酒店就合辦咗一個為智障人士籌款嘅慈善晚宴,當日得到好多善長捐錢,幫助到好多需要幫助嘅朋友!一齊睇吓當晚集氛吖!

【小朋友界盛事】愛麗絲夢遊仙境招募小演員

Purple姐姐每次舉行音樂劇都會令小朋友既興奮又期待,早前Purple姐姐仲搞咗個小演員大招募,過百位小朋友喺當日使出混身解數,希望可以加入Purple姐姐嘅團隊,喺嚟緊嘅音樂劇有份一齊演出。

MamiTv 星級專訪-【定要做阿「一」蕭定一】第六集(共六集)

Featuring // 蕭定一

蕭定一坦言自第一個女兒的出生改變了他的一生,小編多年的採訪的生涯亦見證著蕭定一先生因家庭,變得穩重、世故、溫柔,父親的角色確實魔力萬分! 這番對三個子女的「真情對話」,言輕情重.....

MamiTv 星級專訪-【定要做阿「一」蕭定一】第五集(共六集)

家庭對阿一人生帶來極大轉變,短短數年間,上天為他帶來一個女兒與一對孖仔。阿一笑言過程太快,有些招架不來。對一對兒子及女兒的教導,阿一又有不同的教導方式...........

MamiTv 星級專訪-【定要做阿「一」蕭定一】第四集(共六集)

Featuring // 蕭定一

當上了集團主席,想必是會更繁忙易忽略家庭。但阿一卻堅持平衡,一定要把時間留給子女,每天限自己工作十小時,員工太夜找他,會給他駡。阿一形容自己是「變態」的老闆.......

 

MamiTv 星級專訪-【定要做阿「一」蕭定一】第三集(共六集)

Featuring // 蕭定一

世界飛快在變,阿一認為以前香港是走在時代之前,但現今卻總是慢人一步。互聯網盛行,香港仍未有自家具規模的VOD(Video on demand)平台,實在可惜,故此HMVVOD便應運以生........

MamiTv 星級專訪-【定要做阿「一」蕭定一】第二集(共六集)

Featuring // 蕭定一

對阿一來講,外間人可能覺得佢野心勃勃。但其實做生意,就佢而言是痛苦的,收購HMV亦是機緣巧合的事。他最希望公司上了軌道後,他能重拾「創作」的本行.....

MamiTv 星級專訪-【定要做阿「一」蕭定一】第一集(共六集)

Featuring // 蕭定一

蕭定一,電影製作公司東主,香港上市公司HMV數碼中國集團主席。多年事業主要集中在娛樂圈,對事業的熱誠度來自對電影的熱情,喜愛創作,喜愛宣傳。談到創作,阿一坦然父親自幼的教誨,留下好的框架予他.........

【Purple姐姐又嚟啦!】今次題材係愛麗絲音樂劇喎!!

Purple姐姐(李紫昕)向來熱愛音樂,不時都會搞音樂會、兒童節目等,令小朋友從音樂中得到更多知識。嚟緊8月18-20日,Purple姐姐會舉行《愛麗絲夢遊仙境:夢想之城》,仲有戲劇大師鍾景輝(King Sir)擔任藝術總監及特別聲音演出⋯⋯

MamiTv 星級專訪 【塵上不囂-張達明】 第六集 (共六集)

Featuring // 張達明

家庭嘅愛,朋友嘅支持令張達明有信心繼續走人生嘅道路,完了「塵上不囂」這劇目,達明仍有許多計劃等著進行。MamiTV 𧫴祝張達明先生早日康復,演藝事業再闖高峰!

MamiTv 星級專訪 【塵上不囂-張達明】 第五集 (共六集)

Featuring // 張達明

八年闊別劇場,張達明長時間奮力對抗癌病,感受良多,經歷甚深。張達明深刻體會,心態是非常重要⋯⋯⋯⋯

MamiTv 星級專訪 【塵上不囂-張達明】 第四集 (共六集)

Featuring // 張達明

近卅年的演藝生涯,張達明走過高峰平路,足跡跨遍舞台、電視、電影。這一集,聽聽他怎讚譽合作多年的蘇玉華與黃子華⋯⋯

MamiTv 星級專訪 【塵上不囂-張達明】 第三集 (共六集)

Featuring // 張達明

作品反映作者嘅親身體驗與經歷,是次「麈上不囂」亦然。張達明走過生死,與許多同期病友的交流,反映在是次作品內⋯⋯⋯

MamiTv 星級專訪 【塵上不囂-張達明】 第二集 (共六集)

Featuring // 張達明

觀眾認識的張達明,可能只凝於幕前。其實近廿年,張達明並沒有停止創作的道路。香港話劇團四十週年,達明二話不説,披甲上陣,身兼編導二職,奉上「塵上不囂」這劇目⋯⋯⋯

MamiTv 星級專訪 【塵上不囂-張達明】 第一集 (共六集)

Featuring // 張達明

張達明繼《美麗連繫》闊別劇場八年,再度為香港話劇團四十周年編寫和執導他的新作品《塵上不囂》,主角為名演員蘇玉華小姐,劇目於五月廿日(今日)至六月四日假香港大會堂劇院上演。

MamiTv 星級專訪-【多產蜘蛛媽 - 鄭麗莎】第六集(共六集)

Featuring // 鄭麗莎

四個小朋友的母親鄭麗莎lisa蜘蛛媽,四份心底話,每份都平均有份量,正面、進取、快樂、積極,就是小編對這「多產」媽的印象。#母親不易為,今天母親節,#MamiTV謹向天下所有母親致上崇高敬意!

MamiTv 星級專訪-【多產蜘蛛媽 - 鄭麗莎】第五集(共六集)

Featuring // 鄭麗莎

人生上「多產」,應付四個小朋友的生活上的開支,鄭麗莎事業上亦要「多產」,教運動、教戲劇、教跑步、產品代言,仲有、仲有............

MamiTv 星級專訪-【多產蜘蛛媽 - 鄭麗莎】第四集(共六集)

Featuring // 鄭麗莎

鄭麗莎lisa從三年的二人世界,到今天六人之家,再加埋三個家傭,幾乎成隊足球隊在家。嘩!嘩!嘩!點攪?點攪?

MamiTv 星級專訪-【多產蜘蛛媽 - 鄭麗莎】第三集(共六集)

Featuring // 鄭麗莎

對鄭麗莎印象,許多人最深刻就是「三胞胎」,對lisa來講,亦是驚濤駭浪的一次經歷........會考只得三分的lisa,當上運動員後,亦有感到書到用時恨少的時候........

MamiTv 星級專訪-【多產蜘蛛媽 - 鄭麗莎】第二集(共六集)

Featuring // 鄭麗莎

香港運動員的路從來都不容易行,Lisa鄭麗莎都不會例外,為此早年Lisa的情路行得不甚流暢,家人亦不太支持她運動員之路。另外許多女性都想知陀「三胞胎」有多辛苦和憂慮,lisa佢話..........

MamiTv 星級專訪-【多產蜘蛛媽 - 鄭麗莎】第一集(共六集)

Featuring // 鄭麗莎

運動明星鄭麗莎,人稱「蜘蜘女」,由無所事事的「Wet妹」到今天成功的事業女性及四子女之母親,全因訂立「目標」,值得現今女性學習........

MamiTv星級專訪-【我要闖青空麥長青】第十一集(共十一集)

Featuring // 麥長青

任你再硬,做父親的心對著子女都會是熔化了的鐵。請聽聽麥長青對一對子女的「心底裡的話」......

MamiTv星級專訪-【我要闖青空麥長青】第十集(共十一集)

Featuring // 麥長青

來到五十歲,麥包選擇離開安逸的大台,試下做自己的事情,拍自己想拍的東西,為不想今生白過。在此MamiTV祝願麥長青「闖青空、達高峰」。

MamiTv星級專訪-【我要闖青空麥長青】第九集(共十一集)

Featuring // 麥長青

「女要富養、仔要窮教」這是麥包教導一對仔女的理論。硬朗的麥長青作為父親,確實一絲不苟...

MamiTv星級專訪-【我要闖青空麥長青】第八集(共十一集)

Featuring // 麥長青

回到現實生活,麥包形容自己是傳統、大男人、在家一定要是話哂事的一家之主的角色。聽聽他怎樣演「爸爸」這過角色.........

MamiTv星級專訪-【我要闖青空麥長青】第七集(共十一集)

Featuring // 麥長青

麥包在TVB這個大公司剛滿三十年。離開之際,有放得低、也有捨不得的.........

MamiTv星級專訪-【我要闖青空麥長青】第六集(共十一集)

Featuring // 麥長青

話說「非凡哥」為麥長青贏得「最佳男配角」獎項後,竟有十個月無劇拍的紀綠。人情冷暖,咀臉常變是麥包近年常感受的東西。為自己不想才有這難受的hard feeling,麥包於去年毅然提出解約........