品味。文化

舞動青春 第二季 SHAKE IT UP

爆笑喜劇《舞動青春》是首部圍繞舞蹈的處境喜劇。劇中主角希希和小琪一對永遠活力充沛的最佳拍檔!她們剛最受青少年歡迎的跳舞節目"Shake It Up, Chicago!"中擔任伴舞員,展開了自己的夢想!

樂樂 遙遙 助養計劃

上不同的興趣班,發掘潛能是現代小孩的生活寫照。但對自小連父親的樣子也沒見過,母親又患重病的陳嘉寶來說,這些生活遙不可及,更莫論擁有甚麼偉大的夢想。

Welcome to Dreamland

Disney Junior幫助撫慰你的孩子進入夢鄉,收看一小時的睡前劇場有助示意小孩的睡眠時間和增強他們的睡意。

喜羊羊與灰太郎

故事講述羊族群的羊跟其他村民,在青青草原上本是過著幸福快樂的生活。可是灰太郎和他的妻子紅太郎,對羊族群虎視眈眈,想盡辦法希望能擒獲一、兩頭羊。

Jeanne Lanvin Couture 濃香水

這款香水象徵著香水歷史的新篇章,象徵著品牌 - Jeanne Lanvin Couture時裝的精華。

萬能阿曼: 拯救修車廠

萬能阿曼是Disney Junior受歡迎的幼兒系列。故事敘述一個小鎮上的工務店,有一位萬能工人阿曼與他的工具們的生活故事。

mama kid x bugaboo

Neon is popping up all around us. Inspired by these striking urban colours, Bugaboo launches its newest limited edition: BUGABOO NEON Collection.

唐老鴨的大日子

六月,我們一同收看米奇妙妙屋來為地球上最受歡迎的鴨子 --- 唐老鴨慶祝生日吧!

Vivienne Westwood 2012春夏眼鏡系列

有英國龐克教母封號的時裝設計師Vivienne Westwood,設計風格大膽前衛。品牌擁有強烈的自我個性,極具Punk,Rock及反叛的味道。其大膽、創新和高雅的獨特設計,一直備受各界廣泛關注及認同。

孩子的房間 - 九龍塘畢架山一號

位於九龍塘畢架山一號的孩子房間設計,選用簡約幾何圖形及大自然元素作題材。設計師加上樓梯與滑梯,增加孩子的活動空間與趣味。