品味。文化

【日本人氣動畫】《名偵探柯南:紺青之拳》發掘不一樣的新加坡

日本人氣動畫《名偵探柯南》第二十三部劇場版電影《名偵探柯南:紺青之拳》將於 8 月 15 日在香港隆重上映,今年的故事場景將首次移師海外,並以新加坡為事件主要舞台!

【創意音樂劇】暑期檔大型合家歡音樂劇《童話。兒童的心底話 》

暑期大型合家歡創意音樂劇🎵《童話。兒童的心底話 》將會喺8161718號,於香港理工賽馬會綜藝館盛大公演‼️首次父子檔出演的星級家長林子博同囝囝林卓楠👨‍👦齊齊分享綵排的經歷和趣事😆門票已經公開發售啦,快啲帶齊一家大細嚟睇啦!👨‍👩‍👧‍👦💕

【再度回歸】黑超特警組反轉世界

《黑超特警組》系列在1997年推出第一集至今已22年,相信係不少影迷的集體回憶,今次仲有雷神Chris Hemsworth 加入,大家一定很期待!

【樣樣衰衰】樣衰衰奇兵UglyDolls跳入大銀幕

一群天生奇形怪狀、五顏六色而個性鮮明的布公仔,為了實現夢想──在人類世界找到寵愛自己的小主人,於是勇敢闖進模範娃娃學園接受完美大挑戰...

【憤怒鳥】8月22日同心協力守護鳥島

憤怒鳥大電影2將會於822日聯同憤怒鳥阿雄(Red)、神經鳥阿查(Chuck)以及「間歇性狂暴鳥」阿爆(Bomb)全員回歸,三個好兄弟繼續拍住上,同心協力守護鳥島...

【每日2元,兒童幫助兒童】

幸福不是必然的,有很多兒童因為被疏忽照顧、受虐待等家庭問題,人生變得一片灰暗!如果有您和孩子的支持,就能讓不幸的兒童重現笑顏!

【小小交流生】課外活動鬆一鬆

為進一步鼓勵孩子學好英文,提升他們運用英語溝通的興趣和信心, D Mind Education 特別舉辦「Ruth Miskin – RWI 小小交流生計劃」。除了上課外,今日更走出校園出外參觀不同地點……

【小小交流生】學習英語上學體驗

為進一步鼓勵孩子學好英文,提升他們運用英語溝通的興趣和信心, D Mind Education 特別舉辦「Ruth Miskin – RWI 小小交流生計劃」, 當日更安排到達Woodbury Down Primary School……

【小小交流生】學習英語遊倫敦

為進一步鼓勵孩子學好英文,提升他們運用英語溝通的興趣和信心, D Mind Education 特別舉辦「Ruth Miskin – RWI 小小交流生計劃」,選出課程中表現出眾的學生親身飛往英國進行交流和生活體驗……

【拍攝小貼士】親子攝影師與您分享

平時同小朋友影相真係有啲難度,仲要影得好同靚更加難!有乜方法可以影得好?今次就請咗親子攝影師同大家分享拍攝小貼士,齊齊影靚相……

【攝影攻略】親子攝影師與您分享

平時同小朋友影相真係有啲難度,仲要影得好同靚更加難!有乜方法可以影得好?今次就請咗親子攝影師同大家分享攝影竅門,齊齊影靚相……

【有共鳴】運輸署邀葉德嫻拍片勿做自私精

有邊個搭車未遇過以下情況,運輸署邀請藝人葉德嫻拍攝短片,在坐巴士、港鐵時提醒及教育身邊乘客應兼顧旁人,勿做自私精!